российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 26 ноября 2020, 15:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

ГУ МВД: «След пропавшего снегохода с рыбаками ведет в полынью»

Следы снегохода «Буран», на котором два рыбака из Пелыма уехали на озеро Шемпат, ведут в полынью. Об этом сообщил «Новому Дню» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По словам Горелых, вчера в 20:20 в дежурную часть полиции Ивделя обратилась жена одного из рыбаков. Она рассказала, что ее муж с другом еще 18 ноября в 8 часов утра уехали на снегоходе «Буран» на рыбалку к озеру Шемпат и до сих пор не вернулись.

Накануне пропажи рыбакам предложили переночевать в таежной избушке, так как на их снегоходе не горела фара. Мужчины отказались. «Но сегодня утром другие рыбаки обнаружили следы «Бурана», которые вели в полынью на реке. Возможно, в темноте возвращавшиеся с уловом мужчины пропустили поворот в нужном месте и съехали на тонкий лед. Для подтверждения или опровержения этой версии сотрудники полиции вызвали в тайгу к месту ЧП водолазов из Екатеринбурга», – сообщил полковник Горелых.

Ивдель, Пелым, Елена Владимирова

Ивдель, Пелым. Другие новости 20.11.20

Куйвашев ответил бюджетникам, которых принуждают голосовать за определенного кандидата. / «Автомобилисту» разрешили пускать на матчи владельцев абонементов. / Уральцы продолжают сообщать, что у контактных с симптомами не берут тесты на коронавирус. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках