российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 5 декабря 2020, 17:24 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В реке Пелым нашли тело одного из пропавших рыбаков

На севере Свердловской области продолжается поисковая операция недалеко от озера Шемпат, где пропали два рыбака. Мужчины передвигались по замерзшей реке Пелым на снегоходе и провалились под лед. Вчера тело одного из них спасатели обнаружили и извлекли из полыньи. Второго человека до сих пор не нашли.
Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сегодня на месте работают шесть водолазов службы спасения из Екатеринбурга и Карпинска. Поиски осложняет сильное течение реки.
Напомним, рыбаков начали искать поздним вечером 19 ноября, когда они не вернулись домой. Полицейские выяснили, что мужчины возвращались с уловом на снегоходе со сломанной фарой. Другие рыбаки предлагали им переночевать в таежной избушке, но те отказались. Утром местные жители обнаружили следы снегохода, которые обрывались у полыньи в реке.

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 21.11.20

В Свердловской области резко увеличилось число тяжелых пациентов с ковидом – 214 человек находятся на ИВЛ. / В Роспотребнадзоре предупредили о случаях отравления антисептиком. / В Новоуральске подростки похитили из храма ящик для пожертвований. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках