российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 января 2021, 21:43 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Остался один день, чтобы заплатить налоги

1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов физлиц – на недвижимость, транспорт, землю. Уже со 2 декабря ФНС будет начислять пени. Как и в предыдущие годы, бумажные квитанции пришли только тем, у кого нет личного кабинета на сайте налоговой. Рассчитаться с государством можно не только в личном кабинете, но и через банковские приложения, непосредственно в банках или на почте.

«Новый День» напоминает, что жители Свердловской области в этом году последний раз платят за квартиры по старой системе, исходя из инвентаризационной стоимости жилья. В следующем году придут квитанции, рассчитанные из кадастровой стоимости, она должна быть близка к рыночной. Узнать заранее, сколько придется платить, можно с помощью нашего калькулятора.

Налоговый калькулятор

Тип жилья:

Площадь жилья 0.0 м2

Зарегистрировано детей 0

Кадастровая стоимость 1 м2 0.00 руб.

К слову, владельцы недвижимости, которые сейчас платят больше, чем им будет назначено в следующем году, могут вернуть переплату за предыдущие три года. По данным Счетной палаты, только за I квартал этого года жители Екатеринбурга получили возвраты на сумму 97 миллионов рублей. Читайте подробную инструкцию, как это сделать.

Екатеринбург, Людмила Прокофьева

Екатеринбург. Другие новости 30.11.20

На Урале от ожогов умерла женщина – ее мужа обвиняют в поджоге дома из-за ссоры с тещей. / В Екатеринбурге повторно организуют вакцинацию от гриппа в торговых центрах. / СКР: вице-мэр Новоуральска был ранен в бедро и истек кровью до прибытия медиков. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках