российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 июня 2021, 05:31 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Закон об областном бюджете-2021 принят в трех чтениях

Заксобрание проголосовало за проект бюджета на 2021 год и плановый период в третьем чтении. Теперь он вступит в силу после подписи губернатора Евгения Куйвашева и официальной публикации.

Председатель комитета по бюджету Владимир Терешков поблагодарил правительство и особенно минфин за работу в согласительной комиссии. Также от имени депутатов областных министров и лично замгубернатора Алексея Орлова поблагодарила спикер Людмила Бабушкина.

В то же время Владимир Терешков напомнил, что к закону о бюджете ежегодно прилагается проект постановления, в котором изложены пожелания депутатов на тот случай, если в казну поступят дополнительные средства.

Как сообщал «Новый День», после работы согласительной комиссии доходы увеличились до 278,2, млрд рублей, расходы – до 318,8 млрд, дефицит остался на уровне 40 млрд рублей. Увеличить прогноз по доходам удалось в основном за счет поступлений из федерального бюджета.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 08.12.20

На Уралмаше открыли второй вестибюль метро. / Жив курилка. Пациенты и врачи ковидариев жалуются на коронавирусных с табачной зависимостью. / Свердловское заксобрание приняло областной бюджет во втором чтении. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках