российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 декабря 2021, 16:10 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Суд отказал обвиняемым в убийстве Каторгиной в замене адвокатов и закрытии процесса (ВИДЕО)

Суд отказал обвиняемым в убийстве Ксении Каторгиной – Екатерине Меньщиковой и Михаилу Федоровичу в замене адвокатов, а также в том, чтобы закрыть процесс от представителей СМИ.

Ранее журналистов на несколько минут вывели из зала, так как двое подсудимых – Екатерина Меньщикова и Михаил Федорович – начали делать громкие заявления. Меньщикова заявила, что в СИЗО ее доставили с синяками, но кто ее избивал – не сказала. Она также не отрицала, что признала себя виновной «частично», но кричала, что Каторгину убила не она. То же самое начал выкрикивать подсудимый Федорович.

Уже после отказа суда в закрытии процесса оба подсудимых жаловались, что присутствие СМИ их нервирует. Третий подсудимый, Марат Ахметвалиев, никаких ходатайств не заявлял. Суд продолжается в открытом режиме, прокурор начал оглашать обвинительное заключение.

Скандал в суде

Екатеринбург, Евгения Вирачева, Александр Саливанчук, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 09.12.20

Взрывной праздник: специалисты рассказали, как обезопасить себя при использовании пиротехники в Новый год. / Пенсионер отдал мошенникам миллион, повинуясь голосу из трубки. / Суд по делу экс-директора «Титановой долины» снова перенесен. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках