российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 1 декабря 2021, 08:48 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Привезли в ОВД. Воды не дают», – екатеринбургский депутат, задержанный в Москве, рассказывает о происходящем

Задержанных на форуме независимых депутатов в Москве доставили в районные ОВД. По словам очевидцев, из автозаков выпустили журналистов, которые освещали события, остальных оставили. Во все отделы полиции должны приехать адвокаты «ОВД-инфо».

«Привезли в ОВД Новогиреево. Выпустили журналиста. Осталось 14. Три муниципальных депутата. Рядом паркуется ещё один автозак. Воды не дают. Но я успел взять из номера. Угощаю. Не жалко хорошим людям. Приехал адвокат, пока его не пускают. Сидим. Ждём», – пишет задержанный на форуме независимых депутатов в Москве депутат Екатеринбургской городской думы Константин Киселев.

«ОВД-инфо» сообщает в своем телеграм-канале, что всех задержанных развезли по районным отделам полиции. В каждый из отделов уже едут адвокаты независимого медиапроекта.

Напомним, сегодня днем на форуме независимых депутатов в Москве прошли задержания. Полиция отправила в автозаки всех присутствовавших на мероприятии, среди них оказались экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и депутат Константин Киселев.

Екатеринбург, Москва, Анастасия Истомина

Екатеринбург, Москва. Другие новости 13.03.21

Евгений Ройзман оказался в числе задержанных на форуме независимых депутатов в Москве. / Количество заболевших коронавирусом в Свердловской области приближается к 80 тысячам. / Защита экс-схиигумена Сергия рассказала о подаренном епархии автомобиле за 1,6 млн. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках