российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 июня 2021, 08:17 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Консул США попрощалась с уральцами, но надеется вернуться

Генеральный консул США в Екатеринбурге Эми Сторроу возвращается домой. Об этом она сама сообщила на странице консульства в инстаграме.

Пост Эми Сторроу

«Несмотря на то, что из-за пандемии у меня было меньше возможностей познакомиться с разными людьми и посмотреть больше мест в этом красивом регионе, я всегда буду благодарна за то, что была частью екатеринбургского сообщества и встречалась с людьми в Челябинске, Новосибирске, Красноярске, Верхней Салде и Нижнем Тагиле, а также виртуально путешествовала в Пермь и Тюмень. Когда я вернусь домой, я расскажу американцам о духе этого региона, полном творчества и энергии, и о том, как много общего у американцев и россиян. А еще я угощу их пельменями!» – написала Эми Сторроу.

Кроме того, она выразила надежду на то, что в скором времени американцы возобновят работу в Екатеринбурге в полном объеме.

Как уже сообщал «Новый День», с 1 апреля 2021 года Генеральное консульство США в Екатеринбурге приостановило оказание визовых и предоставление консульских услуг гражданам США. В заявлении дипмиссии сообщалось, что с 1 апреля консульский округ посольства США в Москве будет расширен на всю территорию России. Визовые услуги будут предоставляться настолько эффективно и оперативно, насколько это возможно, учитывая ограниченный состав персонала.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 17.05.21

В «Ночи музеев» приняли участие в 3 раза меньше людей, чем до пандемии. / Росгидромет рассказал, когда спадет жара. / Адское пекло, нехватка воды и нет значков на финише: участники о «Майской прогулке». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки