российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 25 июня 2021, 03:54 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Начались прения по делу Каторгиной, выступает сторона обвинения (ФОТО)

Сегодня в областном суде состоялось заседание по делу об убийстве Ксении Каторгиной. С больничного вышел прокурор Георгий Паникаров, и судебные прения начались.

«Человеческая жизнь бесценна, гибель девушки – трагедия вдвойне», – отметил Паникаров.

В данный момент прокурор зачитывает протоколы иных разбойных преступлений банды – запугивание и нанесение телесных повреждений матери подсудимой Екатерины Меньщиковой Аллы Бабняк. Обвиняемые вымогали у Аллы и ее сожителя деньги, показывали выкопанную яму, угрожая убийством.

Напомним, судебные прения переносились дважды. В первый раз оказались не готовы адвокаты, а во второй в больницу попал прокурор Паникаров.

Как ранее писал «Новый День», Ксению Каторгину убили в октябре 2019 года, когда она приехала на Уралмаш продавать автомобиль. Обвиняемые в убийстве – Михаил Фёдорович, Марат Ахметвалиев и Екатерина Меньшикова с момента задержания находятся в СИЗО.

Екатеринбург, Мария Зыкова

Екатеринбург. Другие новости 11.06.21

На Средний Урал возвращается жара. / Свердловская область попала в топ-10 регионов с самым большим неравенством доходов. / На окраинах Екатеринбурга появились новые граффити – проект реализован с помощью партии «Новые люди» (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках