российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 сентября 2021, 13:07 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Убийцы Каторгиной обжаловали приговор, дело отправят в Санкт-Петербург

Осужденные за убийство Ксении Каторгиной обжаловали приговор.

Защитники Екатерины Меньщиковой, Михаила Федоровича и Марата Ахметвалиева подали апелляцию в Свердловский областной суд. В пресс-службе областного суда «Новому Дню» сообщили, что сейчас дело готовят к отправке во Второй апелляционный суд общей юрисдикции в Санкт-Петербурге.

«Новый День» задал вопрос о причинах обжалования и аргументах осужденных адвокату Ахметвалиева Ирине Мелешкиной. В данный момент мы ждем от нее ответа.

Как ранее писал «Новый День», 25 июня 2021 года Федоровича, Меньщикову и Ахметвалиева признали виновными в убийстве Ксении Каторгиной и назначили наказание в виде 17 лет в колонии общего для Меньщиковой, и по 20 лет в колониях особого и строгого режимов Федоровичу и Ахметвалиеву соответственно, хотя сторона обвинения запрашивала больше. В октябре 2019 года осужденные убили Каторгину и продали ее автомобиль Ауди Q5 за 350 тысяч рублей.

Екатеринбург, Мария Зыкова

Екатеринбург. Другие новости 04.08.21

Мисс Екатеринбург снова выберут онлайн. / Сбил заправщика, другого протащил на капоте. В Екатеринбурге ищут бензинового вора. / Вакцина «Спутник Лайт» появилась в торговых центрах. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках