российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 января 2020, 03:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На Уралмаше обнаружено тело пропавшей екатеринбурженки Ксении Каторгиной

В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга обнаружили тело 27-летней Ксении Каторгиной, пропавшей 10 октября. Информацию «Новому Дню» подтвердили источники в правоохранительных органах и в поисковом отряде «Прорыв». У Ксении осталась девятилетняя дочь.

Напомним, силовики задержали троих подозреваемых в убийстве молодой женщины. По данным «Нового Дня», это три человека разной национальности – двое русской и один нерусской национальности. Оперативные мероприятия по делу находятся в активной стадии.

Фото: отряд «Прорыв»

Напомним, Ксения Каторгина пропала 10 октября. Она продавала свой автомобиль Audi Q5 и уехала на встречу с потенциальным покупателем в районе Белой башни на Уралмаше. С тех пор ее никто не видел. Спустя сутки была найдена машина Ксении у перекупщиков в Челябинске. Очевидцы говорили, что видели похожую на Ксению женщину с несколькими мигрантами. В следственном комитете по Свердловской области сообщили, что по факту исчезновения девушки возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

С пятницы Ксению искали не только сотрудники правоохранительных органов, но и волонтеры из поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «Прорыв».

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 15.10.19

В Челябинске задержали подозреваемых в убийстве пропавшей екатеринбурженки. / Куйвашеву добавят работы: он будет утверждать уставы казачьих обществ. / В Березовском поймали сбежавшую лису (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках