российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 14 июня 2021, 12:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Гособвинитель огласил сроки за убийство Ксении Каторгиной

На судебных прениях по делу Ксении Каторгиной прокурор Георгий Паникаров назвал сроки тюремного заключения, которые он требует для подсудимых Федоровича, Ахметвалиева и Меньщиковой. Прокурор зачитал все доказательства вины подсудимых, и сообщил, что считает всех трёх подсудимых виновными в полном объёме. Среди деяний: убийство, присвоение чужого имущества, мошенничество, нанесение тяжких телесных повреждений.

22 года лишения свободы с ограничением свободы в два года требует гособвинитель для Марата Ахметвалиева, пять лет из которых он проведёт в тюрьме, а остальной срок в колонии строгого режима.

22 года лишения свободы с ограничением свободы в два года гособвинитель требует для Михаила Федоровича, пять лет из которых тот проведёт в тюрьме, а остальной срок в колонии особого режима.

19 лет лишения свободы с ограничением свободы в два года гособвинитель требует для Екатерины Меньщиковой, пять лет из которых она проведёт в тюрьме, а остальной срок в колонии общего режима.

Как ранее писал «Новый День», в октябре 2019 Ксению Каторгину убили, когда она пыталась продать свой автомобиль. Тело Ксении скинули в колодец, а автомобиль украли с целью сбыта.

Екатеринбург, Мария Зыкова

Екатеринбург. Другие новости 11.06.21

По делу о гибели семерых в Лесном задержаны водитель, механик и директор АТП. / Мэрия Екатеринбурга о сквере на Опалихинской: деревья трогать никто не будет, ничего капитально строить – тоже. / Начались прения по делу Каторгиной, выступает сторона обвинения (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках