российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 25 октября 2021, 10:44 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

По 50 тысяч рублей получат ликвидаторы природных пожаров на Среднем Урале

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев поручил премировать спасателей за ликвидацию природных пожаров, – сообщает Департамент информационной политики Свердловской области.

Каждый работник Уральской авиабазы охраны лесов и лесничества, тушивший пожар, получит по 50 тысяч рублей. Премию выплатят 1,7 тысячам человек. Для этого из резервного фонда региона выделят 127 миллионов рублей.

Напомним, что Средний Урал остается лидером по числу лесных пожаров. По информации Уральской базы авиационной охраны лесов, на 6 часов утра 7 сентября действовало 42 лесных пожаров на площади 7 тысяч 363 га. 19 из них локализовано, 8 потушено.

Тема борьбы с природными пожарами поднималась на вчерашней «Прямой линии» с Евгением Куйвашевым. На ней глава поблагодарил волонтеров, которые безвозмездно помогают госструктурам тушить лес.

Екатеринбург, Никита Кондрашин

Екатеринбург. Другие новости 07.09.21

В Свердловской области горит 7,3 тысячи гектаров леса. / Теперь «сотрудники Госуслуг»: в Свердловской области появились новые схемы IT-мошенничества. / В Екатеринбурге создадут ПЦР-центр на федеральные деньги. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках