российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 декабря 2021, 00:42 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В МЧС нашли причину торфяного пожара, от которого задыхается Екатеринбург

В МЧС рассказали, почему загорелся торфяник в Солнечном. Как сообщили в пресс-службе министерства, самая вероятная причина – это поджог. Сейчас проводится пожарно-техническая экспертиза, материалы по ее итогам передадут следователям. Неделю назад, отметим, сообщалось, что торфяник тлеет на большой глубине.

За последние сутки удалось потушить 5 очагов торфяного пожара, но продолжают действовать еще 27 очагов. Проложено 5 магистральных линий для подачи воды. Накануне к тушению привлекли авиалесоохрану и курсантов Уральского института ГПС МЧС России. Всего на пожаре задействовано 156 человек и 44 единицы техники. Вчера в Солнечном ввели режим ЧС, «Новый День» объяснял, что это значит.

Добавим, на дымку и гарь в Екатеринбурге начали жаловаться еще в минувшую субботу, в понедельник утром, когда плотной вонючей пеленой заволокло даже центр города, МЧС сообщало, что пока следит за ситуацией. К тушению приступили позже.

Екатеринбург, Людмила Прокофьева

Екатеринбург. Другие новости 16.10.21

QR-коды на вход, криминальное секс-пати и смог повсюду: итоги недели от РИА «Новый День». / Туристы пожаловались, что никто не спрашивает QR-коды в Турции и анкеты в России. / ЧС в Солнечном – что это значит и что за собой повлечёт. Подробности. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках