российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 13 августа 2022, 07:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Военкомату пока не нужен уральский мэр, который попросился добровольцем на Украину

Военком Алапаевска Руслан Петрукович ответил главе города Сайгиду Билалову, который на прошлой неделе вызвался вместе с двумя своими старшими сыновьями поехать добровольцами на российскую спецоперацию на Украине. Ответ военкома Сайгид Билалов разместил на своей странице в соцсети. В письме говорится, что комиссар «понимает и ценит» желание Билалова исполнить свой долг, но пока необходимости в этом нет.

«При поступлении указаний (распоряжений) в военный комиссариат (города Алапаевска и Алапаевского района Свердловской области) о призыве (наборе) граждан для участия в спецоперации, Вы и Ваши сыновья будете уведомлены дополнительно», – говорится в обращении.

Как уже сообщал «Новый День», ранее Сайгид Билалов заявил, что готов с двумя сыновьями отправиться добровольцем и помочь российским военным в ходе спецоперации на Украине. Он обратился с соответствующим заявлением к военкому города Руслану Петруковичу. В разговоре с «Новым Днем» Билалов рассказал, что женщины его семьи не были в осторге от его планов, но решение всегда остается за мужчиной.

Фото со страницы Билалова «Вконтакте»

Алапаевск, Елена Владимирова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках