российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 мая 2022, 14:44 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Непогода оставила без электричества жителей нескольких уральских городов

В части свердловских муниципалитетов из-за похолодания, снега и ветра пропало электричество. Энергетики работают в особом режиме.

Как сообщает пресс-служба филиала «Свердловэнерго» компании «Россети Урал», нарушения электроснабжения локализованы в Сысертском, Белоярском, Алапаевском, Режевском, Горноуральском, Невьянском городских округах, Богдановиче и Екатеринбурге. «Сейчас энергетики производят необходимые переключения для подачи электроснабжения по резервным схемам, а также проводят обходы энергообъектов для установления мест повреждений и их ликвидации. Всего на объектах работает 57 аварийно-восстановительных бригад в составе 190 человек и 63 единиц спецтехники», – рассказали в компании.

О фактах повреждения электросетей можно сообщить по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный, круглосуточно). По этому же номеру можно получить информацию о ходе восстановительных работ. Оставить информацию о нарушении электроснабжения можно также на сайте электросетевой компании.

Как уже сообщал «Новый День», сегодня утром в южной части Екатеринбурга из-за перебоев с электричеством встали трамваи и троллейбусы. На выездах из микрорайонов Ботанический, Вторчермет, Химмаш образовались огромные пробки.

Екатеринбург, Елена Владимирова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках