российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 5 июля 2022, 03:15 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Стрелка, который ранил 11-летнюю девочку в Нижней Синячихе, по-прежнему не нашли

В Нижней Синячихе продолжаются поиски человека, который выстрелил в голову 11-летней девочке, гулявшей с друзьями. Новой информации о состоянии ребенка, который находится в одной из клиник Екатеринбурга, также нет.

«Новой информации по данному делу нет», – кратко прокомментировали «Новому Дню» в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Это означает, что стрелка, который ранил 11-летнюю девочку, еще не нашли, а состояние ее остается стабильно тяжелым. Ранее девочке провели трепанацию черепа.

Портал е1.ru накануне поговорил с отцом ребенка в Нижней Синячихе. По его словам, девочке удалили часть черепа, а пуля пока остается в мозгу, поскольку извлекать ее опасно. До происшествия девочка ни с кем не ссорилась. Местные полагают, что специально в нее никто не стрелял, ранение было случайным.

Напомним, 22 июня вечером в Нижней Синячихе четверо подростков гуляли. Они услышали громкий звук, а затем увидели, что одна из подруг – 11-летняя девочка – лежит на земле с ранением в голову. Родители срочно отвезли ребенка в Алапаевскую больницу, откуда на вертолете ее доставили в одно из медучреждений Екатеринбурга.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего». Вчера следователи и полиция весь день находились в Нижней Синячихе, где опрашивали свидетелей, всех владельцев оружия.

Екатеринбург, Ольга Тарасова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках