российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 декабря 2019, 20:41 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Троих голодающих рабочих Красноуральского химзавода срочно госпитализируют в больницу

Резко ухудшилось состояние здоровье голодающих рабочих Красноуральского химзавода. Троих женщин госпитализируют в больницу.

Как сообщила «Новому Региону» одна из участниц акции протеста Любовь Кяльгина, на четвертый день голодовки у всех бастующих появились симптомы истощения. У некоторых медики обнаружили резкое повышение содержания сахара в крови и повышенное давление. Трех женщин решено госпитализировать в больницу. По словам Любови Кяльгиной, участницы не отказываются от медицинской помощи, поскольку их состояние здоровья очень тяжелое.

Как сообщила «Новому Региону» участница акции протеста, рабочим химзавода поступило предложение от одного из предприятий Качканара. Бизнесмены готовы выплатить голодающим 15 миллионов рублей в качестве предоплаты за их работу. «Эти деньги нам придется отрабатывать», – отметила Любовь Кяльгина. Пока голодающие не согласились на предложение качканарского предприятия. В пятницу в здание ДК, в котором временно расположились голодающие, должны приехать председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев. «Мы хотим еще послушать, что нам Воробьев скажет, а потом будем решать, голодать дальше или прекратить забастовку. Но вообще-то, мы не хотим останавливаться до тех пор, пока полностью не будут погашены долги по зарплате», – сообщила участница акции протеста.

Отметим, что число бастующих в пятницу не увеличилось. Пока к голодающим не присоединились рабочие второго цеха, которые в четверг заявляли о своих намерениях поддержать акцию протеста.

Ссылки по теме:

В отношении директора оборонного предприятия, рабочие которого объявили бессрочную голодовку, возбуждено уголовное дело >>>

На Урале голодают рабочие >>>

К голодающим оборонщикам в Красноуральске приехали медики и прокуроры >>>

Замгенпрокурора Юрий Золотов заявил голодающим в Красноуральске, что своих денег они никогда не увидят >>>

Красноуральск, Свердловская область, Яна Меньшикова

Красноуральск, Свердловская область. Другие новости 03.12.04

Кризис в облдуме завершился победой оппозиции. / «Уральские авиалинии» первыми в стране инициировали резкий рост цен на билеты. / В Свердловской области злоумышленники похитили у дачников 1,5 тонны металлолома. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2004, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках