Среда, 20 сентября 2017, 14:11 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

«Новый Регион» в очередной раз признан лучшим информационным агентством

«Новый Регион» в очередной раз признан лучшим информационным агентством

Уральское медиасообщество в минувшую пятницу вновь собралось в Екатеринбурге на вручение премии «Золотая Акула». Мероприятие традиционно обозначили как «Бал прессы», на который собрались около 200 представителей СМИ.

Большую часть бала заняла собственно церемония вручения «Золотых Акул» и дипломов победителей. Напомним, что лучших в своей профессии определяли журналисты из Екатеринбурга, Перми, Кургана, Тюмени и Челябинска.

В номинации «лучшее информационное агентство» в Екатеринбурге лауреатом премии стало РИА «Новый Регион». Представители уральской прессы в четвертый раз (конкурс существует 5 лет – прим. «НР») назвали «Новый Регион» лучшим.

Как отметил на церемонии глава Российской ассоциации по связям с общественностью Алексей Глазырин – «Золотая Акула» – это самый честный и беспристрастный конкурс журналистского мастерства». Причем, у конкурса есть неплохие перспективы выйти на всероссийский уровень. По крайней мере, содействие в этом пообещал посетивший Бал прессы недавно утвержденный сенатор СовФеда Александр Школьник.

Также победителей «Золотой Акулы» поздравили: представитель общественной палаты России Елена Дьякова, председатель Российского союза журналистов Всеволод Богданов, председатель Уральской гильдии политконсультантов Константин Киселев, директор института стратегического анализа и социального проектирования Эдуард Абелинскас и глава департамента информационной политики свердловского губернатора Вадим Дубичев.

В различных номинациях лауреатами «Золотой акулы» стали более 60 корреспондентов, редакторов, журналистских коллективов, фотографов, операторов, репортеров, радио и ТВ ведущих, дизайнеров и аналитиков. В частности, лучшим телевизионным ведущим новостийной и деловой программы признали Мстислава Захарова (Вести-Урал), лучшим радио-ведущим Максима Путинцева (Эхо Москвы – Екатеринбург), лучшим журналистом-аналитиком Евгения Енина (Четвертый канал), лучшим дебютантом Наталью Шурпанову (Российская газета, Пермь).

За опыт и авторитет «Золотую Акулу» получил Борис Киршин (Челябинский рабочий). Лучшим видеооператором был назван Александр Красношеин (Курганская ГТРК), лучшим фотографом Сергей Куликов (ИД МЕГАПОЛИС), лучшим главредом признали Эллу Бидилееву (Коммерсант-Урал).

Ссылки по теме:

Четвертый Бал Прессы: И снова мы лучшие! «Новый Регион» победил в пяти номинациях

Третий Бал прессы показал: лучший по-прежнему «Новый Регион»

«Новый Регион» признан лучшим информационным агентством Свердловской области

Журналисты даже на бал предпочитают ездить в свитерах и латаных джинсах

Екатеринбург, Святослав Булгарин

Екатеринбург. Другие новости 20.10.08

Россия похожа на тонущий «Титаник»: Стабфонд иссякнет к лету 2009-го, но всех не спасет. / Из-за пожара на подстанции несколько домов в центре Екатеринбурга остались без света. / В Екатеринбурге строитель упал с 8-го этажа – под ним подломились доски (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках

Новости партнеров