российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 ноября 2018, 03:03 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Досрочное голосование на местных выборах в Свердловской области начнется 3 сентября

Территориальные избиркомы Среднего Урала, участвующие в выборах-2014, огласили порядок проведения досрочного голосования. Как передает корреспондент «Нового Региона», избиратели, которые не смогут придти на участок в единый день голосования – 14 сентября по уважительной причине, смогут отдать свой голос в период с 3 по 13 сентября. Двери избиркомов будут открыты в рабочие дни с 16 до 20 часов, в выходные – с 10 до 14 часов. В качестве уважительной причины принимаются: отпуск, командировка, состояние здоровья, режим трудовой и учебной деятельности и другие обстоятельства, прописанные в региональном избирательном кодексе.

Напомним, в выборном процессе участвуют восемь муниципальных образований Свердловской области. 14 сентября будут избраны глава поселка Уральский, полный состав думы Верхней Туры. Также дополнительные выборы депутатов пройдут в четырех муниципалитетах – в гордумы Краснотурьинска, Асбестовского и Сосьвинского округов будут избирать одного депутата, в думу Сысертского округа – двух. Повторные выборы состоятся в Пышминском городском округе и Галкинском сельском поселении, где будет избрано по одному депутату в органы местного самоуправления. В целом, в местных выборах участвуют 82 кандидата, в том числе 60 кандидатов от политических партий и 22 самовыдвиженца. Активная избирательная кампания и агитация началась в середине августа и на данный момент проходит спокойно, без скандалов.

Ссылки по теме:

В муниципальных выборах на Среднем Урале зарегистрировались 82 кандидата >>>

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 28.08.14

Каменск-Уральский разворачивает три пункта приема беженцев. / В УрФО могут создать концепцию развития гражданского общества, – Холманских. / В частном доме престарелых в Невьянске не было огнетушителей и прачечной. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках