российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 августа 2019, 17:34 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
«Губернатору придется доказывать право на лидерство» Что ждет Свердловскую область в 2015 году: предсказание астролога (ИНФОГРАФИКА)

На пороге нового, 2015 года свои прогнозы по развитию политической, экономической и социальной сферы уже сделали руководители страны, Свердловской области и Екатеринбурга. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию прогноз астролога Элеоноры Даниловой, составленный специально для «Нового Региона».

Астролог согласна с политологами и экономистами в том, что год будет трудный, кризисный – на это показывает множество напряженных аспектов гороскопа. Область будет активно заниматься строительством, решением земельных вопросов – это поможет ей смягчить проявления кризиса и обеспечить занятость людям. Хороший толчок для развития получит сельское хозяйство. Для промышленности год будет труден, особенно первая его часть. На предприятиях возможны сокращения, вынужденные отпуска. Многие объекты строительства будут заморожены, на них просто не хватит средств.

В 2015 году регион должен сформировать новые смыслы, идеалы – без этого невозможно решение тех задач, которые поставит перед областью кризис. Не последнюю роль здесь будет играть свобода СМИ, активность некоммерческих организаций – и властям придется пойти на то, чтобы ослабить пресс своего контроля – это даст возможность обновить и оживить многие сферы деятельности.

В непростой ситуации в 2015 году окажется губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев (на астрограмме внизу текста символ губернатора – Солнце). Соединение светила с Плутоном говорит, что губернатор будет втянут в борьбу за власть, когда ему придется доказывать право на лидерство. Напряженный аспект от «планеты перемен» Урана говорит, что в сфере управления областью могут произойти серьезные перемены.

Нестабильной ситуация будет и для представителей исполнительных и муниципальных властей – ситуации подковерных войн и интриг будут подрывать позиции многих чиновников – в 2015 году возможны важные перестановки

Народ (Луна) будет находиться в ситуации паники из-за страха потерять свои сбережения. Плавающий курс рубля, высокие кредитные ставки, нестабильность банковской системы приведут к тому, что люди будут хвататься за любые, даже авантюрные предложения, чтобы сохранить средства, съедаемые инфляцией. Снова пышным цветом расцветут финансовые пирамиды и другие способы выманивания у граждан деньги. Лучшим средством сохранения капитала в 2015 году станет земля и недвижимость.

Большой проблемой станут дороги и коммуникации, на эту сферу властям придется обратить пристальное внимание, – аварийность здесь сильно возрастет. Больших вложений потребуют школы, детсады, высшие учебные заведения. Суровая планета Сатурн будет испытывать эти сферы на прочность.

Счастье и удача (Венера) будет сопутствовать деловым и здравомыслящим людям, а также творческой интеллигенции, ремесленникам, деятелям искусства. Благоприятен год будет для мелкого бизнеса, умеющего подстраиваться под нужды времени. Успех будет сопутствовать тем, кто задействован в сферах воспитания и образования детей, организует досуг по интересам. Юпитер (планета, которую древние астрологи называли большим счастьем) будет покровительствовать всем, кто занимается общественной деятельностью, социальными проектами.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 26.12.14

Дополнение к анонсам. / «Мы переоценили себя в начале сезона», – президент ФК «Урал» подвел итоги года (ФОТО). / Жители поселка каждый день пробираются в магазин и на остановку, пролезая под вагонами (ВИДЕО). Уже пострадал один ребенок, но ситуацию это не изменило. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках