российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 мая 2022, 11:11 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Кто готовит «Новый Год»? Специальное праздничное видео-расследование «Нового Региона» (ВИДЕО)

Некоторые люди и в преддверии Нового года жалуются на отсутствие «специального» настроения – не помогают ни мандарины, ни иллюминация на улицах, ни снег, ни покупка подарков. «Новый Регион» решил исправить ситуацию – и показать своим читателям, кто на самом деле и как готовит Новый год, его дух и основу.

В западной мифологической традиции принято считать, что этим занимаются Санта-Клаус и его верные помощники – эльфы и олени. В отечественных представлениях со всем справляются двое сказочных персонажей – Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Но новогоднее настроение делают совсем другие люди – те, кто устанавливают елку на главной площади города, те, кто украшают ее, те, кто упаковывают сладкие подарки для дошколят и школьников, те, кто пекут имбирные пряники. Словом, обычные люди, которые незаметно дарят праздник всем вокруг. Об этом специальное видео «Нового Региона».

Екатеринбург, Екатерина Норсеева, Семен Саливанчук, Александр Саливанчук, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 26.12.14

Добрые бобры, депутаты-драчуны и бум эксгибиционизма – «Новый Регион» подводит курьезные итоги года (ФОТО, ВИДЕО). / Рождественские песни и ярмарки, забег Дедов Морозов и «Щелкунчик» (ФОТО, ВИДЕО). Предновогодний WEEKEND в Екатеринбурге. / Скандал! В МУГИСО хотят вернуть чиновника, торговавшего землями лесопарков. Четыре года назад его потребовала уволить облпрокуратура. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки