Вторник, 27 июня 2017, 22:16 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , , ,

Этап кубка мира по биатлону перенесли из Тюмени в финский Контиолахти

Этап кубка мира по биатлону перенесли из Тюмени в финский Контиолахти

Международный союз биатлонистов (IBU) решил перенести этап Кубка мира, который должен был пройти с 6 по 12 марта в Тюмени, в Финляндию. Об этом говорится в официальном сообщении IBU.

Как передает корреспондент NDNews.ru, восьмой этап Кубка мира примет финский город Контиолахти. Соревнования пройдут в те же сроки – с 6 по 12 марта 2017 года. Юношеский чемпионат мира, перенесенный из Острова (Псковская область), состоится в словацком Осрблье.

От проведения восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени в декабре отказался Союз биатлонистов России. Это произошло после публикации второй части доклада независимого эксперта Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричарда Макларена. В документе говорилось о 31 российском биатлонисте, заподозренном в применении допинга. Среди прочих в этом списке перечислялись екатеринбурженка Екатерина Глазырина и выступающая за ХМАО Екатерина Шумилова.

Екатеринбург, Андреуш Завятку

Екатеринбург. Другие новости 08.01.17

Житель Североуральска в Рождество ограбил беременную девушку, отобрав у нее сумку с продуктами. / В храмах Екатеринбурга Рождество встретили 32 тысячи прихожан (ФОТО). / «Бесноватые сталинисты», неуемные депутаты и Ройзман с «пятой колонной» – в праздничные каникулы политику заменили информационные вбросы.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров