Публикации за 12.01.17

ГИБДД закрывает первую в Екатеринбурге нечищеную улицу (ФОТО)

ГИБДД закрывает первую в Екатеринбурге нечищеную улицу (ФОТО)

Сотрудники ГИБДД, как и обещали, начали закрывать в Екатеринбурге для движения общественного транспорта нечищеные улицы.

Как передает корреспондент NDNews.ru, после выявленных инспекторами недостатков в столице Среднего Урала закрывается для движения общественного транспорта улица Окружная. Особое беспокойство полицейских вызвали колеи в снежном накате, которые образовались из-за несвоевременной уборки снега с проезжей части в новогодние праздники.

«Проблема связана с наличием недостатков зимнего содержания, выявленных при обследовании места ДТП, которое произошло сегодня, 12 января. Водитель автомобиля «Киа Сид» сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда 56-летняя женщина была доставлена в 24-ю ГКБ с черепно-мозговой травмой и переломом костей таза. Сотрудниками ГИБДД на месте ДТП был выявлен снежный накат и сформированные вдоль бордюрного камня валы, которые заужают ширину проезжей части дороги», – сообщили в отделе пропаганды областного управления ГТБДД.

Новый День: ГИБДД закрывает первую в Екатеринбурге нечищеную улицу (ФОТО)

Сотрудниками Госавтоинспекции в адрес организации, осуществляющей пассажирские перевозки по маршруту, в который входит улица Окружная, направлено предписание об ограничении движения общественного транспорта до устранения недостатков, влияющих на безопасность дорожного движения.

Ранее в ГИБДД отмечали, что за 10 дней нового года в городе случилось 543 ДТП, в которых погиб один человек и 15 получили травмы. Во всех авариях сопутствующим фактором были неудовлетворительные дорожные условия: снежный накат, сформированные снежные валы, не расчищенные пешеходные переходы и подходы к ним. Поэтому в Госавтоинспекции обещают закрывать особо опасные участки. При этом в Ревде гаишники уже в принципе запретили ездить рейсовым автобусам.

Екатеринбург, Игнат Бакин

Екатеринбург. Другие новости 12.01.17

На уход Обамы. На Урале он стал изгоем для общепита и секс-салонов, «грабителем» и просто «чмом» (ФОТО, ВИДЕО). / При подготовке к Новому году свердловчане незаконно срубили четыре елки. / Карапетяна все-таки лишили прав после пьяных покатушек за рулем. Добавлено ВИДЕО.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2017. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2017. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
MarketGid
RedTram
Loading...
Новости Мира
Flag Counter