Среда, 27 сентября 2017, 00:49 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Налоговая служба банкротит крупный актив Тимура Горяева

Налоговая служба банкротит крупный актив Тимура Горяева

Налоговая служба обратилась с иском о банкротстве ООО «Моллино менеджмент» – компании, управляющей торговыми центрами и аквапарком, которые считаются собственностью бизнесмена Тимура Горяева.

Соответствующее уведомление появилось в картотеке арбитражных дел на сайте Свердловского арбитражного суда. Истцом выступает ФНС России, Межрайонная инспекция №25 по Свердловской области. Основания иска, равно как и дата первого заседания, не указываются.

ООО «Моллино менеджмент» управляет девятью объектами. Это – ТЦ «Кит», аквапарк «Лимпопо» и ТРЦ «Глобус» (бывший «Екатерининский») в Екатеринбурге. Остальные – это торговые центры «Кит» в Челябинске, Нижнем Тагиле, Оренбурге, Липецке и украинском Николаеве. Отметим, то ранее ТЦ «Кит» в Екатеринбурге пыталось обанкротить Агентство по страхованию вкладов за долг в 67 миллионов рублей, но он был погашен, и госкорпорация отказалась от своих намерений. Добавим, что владельцем вышеуказанных бизнесов считается бывший собственник парфюмерной фабрики «Калина» Тимур Горяев.

Екатеринбург, Максим Бородин

Екатеринбург. Другие новости 20.03.17

Управлять Ленинским районом Екатеринбурга будет заместитель Архипова. / В Асбесте снова коммунальный скандал. Местный «Водоканал» попал под удар «управляшек». / В Нижнем Тагиле на четырехлетнего ребенка упал кирпич.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров