Понедельник, 25 сентября 2017, 18:22 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Большинство жалоб о подкупе избирателей на довыборах в Екатеринбурге не подтвердилось

Большинство жалоб о подкупе избирателей на довыборах в Екатеринбурге не подтвердилось

Полиция пока не нашла доказательств массового подкупа избирателей на довыборах в Екатеринбургскую думу по Кировскому округу. Правоохранители получили 31 обращение по этому поводу, и на данный момент закончили проверку по 24 заявлениям. Информация о нарушениях не подтвердилась, сообщила NDNews.ru руководитель пресс-службы УМВД по г. Екатеринбургу Ирина Бучельникова. Проверка по остальным жалобам еще продолжается.

Кроме того, в отношении одного гражданина был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.1 – «мелкое хулиганство». Также полиция проводит проверку по заявлению пенсионерки Анны Шуняевой, которую неизвестный молодой человек облил краской около участка за «неправильное» голосование.

Добавим, что избирком Екатеринбурга подведет итоги голосования после проверки всех полученных жалоб. По в Кировском округе лидирует выдвиженец ЛДПР Григорий Вихарев, в Орджоникидзевском округе – самовыдвиженец Владимир Смирнов. Два кандидата от «Единой России» по округам.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 20.03.17

Сержанта-контрактника из Екатеринбурга осудили за преступление другого человека (ФОТО, ВИДЕО). / Налоговая служба банкротит крупный актив Тимура Горяева. / Управлять Ленинским районом Екатеринбурга будет заместитель Архипова.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров