Пятница, 23 июня 2017, 14:55 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , , ,

В финал конкурса за пост главы Арамили вышли трое. Герасименко сдался

В финал конкурса за пост главы Арамили вышли трое. Герасименко сдался
Фото с сайта Арамиль.рф

По итогам второго этапа конкурса на замещение должности главы Арамили конкурсная комиссия отобрала трех претендентов, из которых депутатам городской думы предстоит выбрать одного.

Как сообщили в администрации города, в финал прошли директор МУП муниципально-коммунального хозяйства «Сысертское» Виталий Никитенко, начальник группы технического контроля инженерно-авиационной службы авиакомпании «Уктус» Андрей Маркелов и заместитель главврача областного центра «Урал без наркотиков» Дамир Гарифуллин.

Три кандидата отказались от борьбы. Это действующий мэр Владимир Герасименко, его заместитель Александр Мельников, , и пенсионер из Екатеринбурга Александр Ширшов.

Еще четырех кандидатов – помощника проректора Уральского государственного горного университета Дмитрия Варчака, начальника Арамильского подразделения ОАО «Предприятие водопроводно-канализационного хозяйства Свердловской области» Сергея Кощеева, фермера из Алапаевского района Валерия Молокова и домохозяйку из Арамили Татьяну Шикову забраковала конкурсная комиссия.

Арамиль, Евгения Вирачева

Арамиль. Другие новости 20.06.17

20 июня в Свердловской области ожидаются следующие события. / План Носова не сработал: выставка RAE официально переехала в Подмосковье. / «Яндекс.Такси» не работает по всей России, люди ждут машины часами (СКРИН).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров