российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 ноября 2018, 15:13 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В Екатеринбурге раздавили еще двести килограммов фруктов

В Екатеринбурге продолжается борьба с продуктами, не подпадающими под высокие российские требования – в этот раз было уничтожено порядка 200 кг лимонов, винограда и слив.

Как сообщили в Серовской транспортной прокуратуре, была проведена проверка исполнения законодательства о специальных экономических мерах на территории одной из продовольственных баз Серова, в ходе которой выявлены нарушения. Установлено, что на объектах торговли продавалсь подкарантинная продукция (яблоки, виноград, сливы, лимоны – всего свыше 200 кг) при отсутствии товаросопроводительной документации, а также без маркировки страны происхождения товаров и производителя. То есть продукция могла подпадать под российские санкции. В результате продавцов оштрафовали на 42 тысячи рублей, а двести килограммов фруктов изъяли и уничтожили на полигоне ТБО в г. Екатеринбурге.

Екатеринбург, служба новостей РИА «Новый День

Екатеринбург. Другие новости 09.11.17

В Нижнем Тагиле ищут водителя, наехавшего на беременную женщину. / 38 человек пожелали стать свердловскими министрами экономики и инвестиций. / Председателя бюджетного комитета удивила «прибыльность» свердловских ГУПов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках