российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 ноября 2017, 21:15 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Полиция возбудила дело против мамы 11-летнего мальчика, который три дня гулял один

Полиция возбудила дело против мамы 11-летнего мальчика, который три дня гулял один

Екатеринбургская полиция выяснила, что стало причиной ухода 11-летнего школьника Павла Путилова из дома на три дня. Как передает корреспондент РИА «Новый День», мальчик пропал 12 ноября и нашелся живым и здоровым сегодня утром. По словам самого ребенка, он просто хотел погулять один. По информации правоохранителей, подростка обнаружили в ТЦ «Парк Хаус». Никаких противоправных действий в отношении него совершено не было. Сам он тоже не хулиганил.

Инспекторы ПДН провели профилактическую беседу с мальчиком и его матерью. «Очередной причиной ухода мальчика стало желание самостоятельно погулять. С законным представителем и мальчиком провели профилактическую беседу об опасностях подобных поступков. В отношении матери составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родительских обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», – уточнили в пресс-группе УМВД РФ по Екатеринбургу.

Екатеринбург, служба новостей РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 15.11.17

«Мы бы просто померли, если б к нам кто-то так же приехал», – юные рокеры спели с Brainstorm (ВИДЕО). / Следователи опубликовали фотографию сумки, которую использовали насильники 12-летней школьницы (ФОТО). / Сроки ремонта на проспекте Ленина снова сорвали. Рабочие неспешно гуляют по аллее (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров