российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 11:40 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Нижнем Тагиле будут судить бывшего зэка, устроившего кровавую бойню на дне рождения друга

В Свердловской области перед судом предстанет ранее судимый житель Нижнего Тагила, обвиняемый в убийстве трех человек на дне рождения одного из них.

Как сообщили сегодня РИА «Новый День» в СО по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила областного СКР, на скамье подсудимых окажется 52-летний мужчина, ему предъявлено обвинение по п.п. «а»,«к» ч.2 ст.105 УК РФ. По данным следствия, ночью 4 декабря 2016 года в квартире дома по улице Чаплыгина в Нижнем Тагиле пять человек устроили застолье по случаю дня рождения одного из присутствующих. Между двумя братьями с одной стороны и обвиняемым с другой произошел конфликт на бытовой почве. Злоумышленник вооружился кухонным ножом и убил их, а затем расправился еще с одним человеком, который спал. После этого убийца уснул сам.

«При этом злоумышленник попытался инсценировать убийство и последующее самоубийство одного из потерпевших, вложив ему в руку нож. Тем не менее, комплекс следственных действий позволил восстановить картину произошедшего и установить причастность обвиняемого к убийству. В настоящее время уголовное дело направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу», – указывают в ведомстве. Бывшему зэку теперь грозит пожизненное заключение.

Екатеринбург, служба новостей

Екатеринбург. Другие новости 22.11.17

В Екатеринбурге после столкновения с Land Rover погибли два пенсионера. / Конфликт собственников в стиле «лихих 90-х» на заводе в Полевском будет разрешаться в суде. / В Екатеринбурге при пожаре на теплотрассе погиб мужчина. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках