российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 октября 2019, 05:14 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Экс-кандидат в губернаторы области подал в суд на другого претендента в главы региона

Бывший кандидат в губернаторы Свердловской области от КПРФ Алексей Парфенов подал в суд на своего оппонента по кампании, ныне депутата Госдумы от «Справедливой России» Дмитрия Ионина. Интересно, что это уже вторая тяжба между ними. Как сообщил парламентарий на своей странице в Фейсбуке, «красный банкир» выдвинул требования в адрес «эсера» о компенсации юридических расходов на сумму 250 тысяч рублей. Речь идет о сентябрьском суде.

Тогда, наоборот, в инстанцию обращался Ионин, требуя у суда снять с выборов Парфенова за нарушение авторских прав. В агитационном ролике банкир использовал стихи поэта Василия Верова, утверждая, что это лирика Александра Пушкина. С автором договора, как считает Ионин и его защитники, не было – на этом основании и были построены требования «эсера». Однако суд встал на сторону ответчика, который заверил, что договор все же есть, хотя и не смог оперативно предоставить подтверждающих документов.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 22.02.18

Терапевта из Асбеста отправили в колонию за долги перед пациентами. / «Я учусь на втором курсе. Настоящий подвиг еще не совершила»: что думают о военных и патриотизме подростки. / Русская музыка и супермаркеты: «Мегафон» выяснил планы уральцев на 23 февраля. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках