российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 апреля 2018, 02:12 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Решение по иску свердловского УФАС к Александру Якобу снова не вынесено

Производство по иску свердловского управления ФАС к главе администрации Екатеринбурга Александру Якобу снова приостановлено. Об этом РИА «Новый День» сообщил пресс-секретарь мэрии Анатолий Карманов. Никаких подробностей пока не разглашается.

Напомним, это уже не первый процесс между УФАС и городской администрацией. Третьей стороной выступают владельцы ларьков, которым администрация города отказала во включении их объектов в соответствующую схему. В прошлом году ООО «Ачалуки», ООО «Торг-Прайм», ИП Суджаев И.Х. обратились в УФАС с заявлением, что их права нарушены, и антимонопольщики с ними согласились и вынесли решение о нарушении городом федерального антимонопольного законодательства. В этом году суд вернулся к рассмотрению иска УФАС уже лично к сити-менеджеру Александру Якобу. Антимонопольщики требуют наказать его по ч. 2 ст. 14.9 КоАП РФ. Максимальное наказание, предусмотренное статьей, – дисквалификация на срок до трех лет. Добавим, что в конце марта судья Наталья Гнездилова приостановила работу в процессе из-за болезни, ее сменил судья Игорь Хачев.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 11.04.18

«Как таковой выставки не будет», – оборонщики о «Диверсификации-2018». / Уральских оборонщиков предупредили о шпионах из США, замаскированных под футбольных фанатов. / Драчуны Инчада, острословы Поррасы, топтуны из Перу и хулиганы из Швеции – психологи рассказали, какие фанаты приедут на ЧМ в Екатеринбург. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках