российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 декабря 2018, 03:02 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Оргкомитет ЧМ-2018 выявил минимум сложностей при организации тестовых матчей в Екатеринбурге

Оргкомитет «Россия-2018» выявил минимум сложностей при организации трех тестовых матчей, которые прошли в апреле-мае на «Екатеринбург-Арене». Загрузка и выгрузка болельщиков на новом стадионе прошла без проблем. Поводов для беспокойства нет.

Слова генерального директора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина цитирует сегодня ТАСС: «Все прошло абсолютно чисто, и загрузка, и выгрузка. Отмечаем для себя чисто рабочие моменты, но можно с уверенностью сказать, что поводов для беспокойства нет».

Как ранее писал РИА «Новый День», первый тестовый матч на «Екатеринбург-Арене» прошел 1 апреля. На обновленном стадионе встретились «Урал» и «Рубин». Первая игра собрала около 20 тысяч болельщиков, то есть не полные трибуны, поэтому были сомнения, что при большем наполнении могут возникнуть очереди.

Но второй тестовый матч («Урал» – «Спартак»), который прошел 15 апреля и стал официальным матчем открытия «Екатеринбург-Арены», показал, что стадион с нагрузкой справился. Последний тестовый матч прошел в Екатеринбурге накануне: на игре «Урал» – «Амкар» собрались вновь неполные трибуны.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 07.05.18

Путин подписал указ о праздновании 300-летия Екатеринбурга (ДОКУМЕНТ). / Якоб назначил директора ЕМУП «Водоканал». / Объявлен тендер на строительство одного из зданий «Эрмитаж-Урала» – на него выделят 290 миллионов рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках