российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 25 ноября 2020, 22:04 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Бизнес-партнер певца Новикова получила четыре года лишения свободы. Суд над бардом – впереди

Кировский райсуд вынес приговор фигурантке дела о мошенничестве с деньгами пайшиков «Бухты Квинс» Ларисе Ассоновой.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе областной прокуратуры, роль Ассоновой заключалась в том, что она по фиктивным договорам перечисляла деньги пайщиков ЖСК «Бухта Квинс» на счета фирм-однодневок, после чего присваивала их вместе с сообщниками – шансонье Александром Новиковым и бывшим министром экономики Свердловской области Михаилом Шилимановым. Обвинение просило для Ассоновой срок в пять с половиной лет, но решение суда оказалось более мягким – четыре года общего режима.

Напомним, уголовное дело о хищении более 50 млн рублей у порядка 60 пайщиков ЖСК «Бухта Квинс» на берегу озера Шарташ возбудили в конце 2015 года. Изначально Новикова взяли под домашний арест, а Шилиманова – под стражу и отправили в СИЗО. Но вскоре областной суд смягчил обоим меру пресечения, заменив ее на подписку о невыезде. Суда в отношении них пока не было.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 21.05.18

В полиции пока не могут дать оценку действиям водителя BMW, не поделившего тротуар с велосипедистом (ВИДЕО). / Все может решиться завтра: мэрия анонсировала сюрпризы на заседании думы, где будут отменять выборы главы Екатеринбурга. / Мэрия установит границы для горожан с точностью до метра на параде Победы – 2019. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках