российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:07 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Помощником Николая Цуканова назначен его соратник по Калининграду

Фото с сайта: uralfo.gov.ru/

Помощником полпреда президента в УрФО назначен Александр Воробьев.

Как сообщили РИА «Новый День» в полпредстве, распоряжение об этом подписал руководитель администрации президента Антон Вайно. Кроме того, в связи с переходом на другую работу от должности помощника полпреда в УрФО освобожден Андрей Березовский.

В полпредстве уточняют, что Александр Воробьев родился в 1980 г. Окончил Московский психолого-социальный институт по специальности «правоведение». В 2017 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук. В период с 2000 по 2005 год работал в Управлении Федеральной регистрационной службы по Калининградской области, в 2006 – 2008 гг. – в органах местного самоуправления, с 2010 по 2017 год находился на руководящих должностях в правительстве Калининградской области. В 2017 году Воробьев был назначен федеральным инспектором по Республике Карелия, с января 2018 года работал в должности руководителя аппарата помощника президента Николая Цуканова.

Отметим, возможность назначения Воробьева помощником Цуканова уже была предсказана нашими экспертами. Пока неизвестной остается дальнейшая судьба Березовского – недавно у него появилась страница в Фейсбуке, а для опытных госслужащих – это сигнал, что он скоро перестанет быть чиновником.

Москва, служба информации

Москва. Другие новости 25.07.18

Бывший сотрудник АП разберется с «пороками» питерского избиркома и устроит чистки. / Список кандидатов в мэры Екатеринбурга сократился: один снялся, пять временно не допущены до собеседований. / На Урале 2 десятка ветеранов и инвалидов ВОВ до сих пор не могут получить положенные им квартиры. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках