российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 апреля 2020, 15:53 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Пожар на Ганиной Яме устроил поджигатель и похититель пожертвований

Фото пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области

Свердловские полицейские задержали подозреваемого в поджоге храма на Ганиной Яме. «Изъятые на месте происшествия вещественные доказательства позволили полицейским выдвинуть версию о поджоге. После детального опроса возможных свидетелей и очевидцев происшествия, исследования собранных улик оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался уроженец Екатеринбурга 1998 года рождения, ранее судимый за кражу», ‒ сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Примечательно, что предполагаемый поджигатель сам явился в полицию. Правда, не с повинной, а чтобы заявить о пропаже документов. «При допросе он пояснил, что не только поджег храм, а также похитил деньги из ящика для пожертвований, взломав его, когда убегал с места ЧП. Мотив его дикого поступка сейчас устанавливают оперуполномоченные уголовного розыска», – сообщил руководитель пресс-службы главка Валерий Горелых.

По итогам начавшейся проверки сотрудниками полиции будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 05.10.18

Замглавы минстроя Чибиса отправят на губернаторство в Курск. Его пост отдадут свердловскому чиновнику?. / Полиция назвала подробности вооруженного нападения и ограбления у банка. / В Нижнем Тагиле произошел выброс ядовитого газа. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках