российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 18 октября 2019, 07:05 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Допинговый скандал с Антоном Шипулиным: австрийская полиция прокомментировала обвинения в адрес российских биатлонистов

Фото: biathlonrus.com

Российские биатлонисты снова попали в допинговый скандал. Дмитрий Губерниев сообщил, что австрийская полиция грозит уголовными делами нескольким спортсменам, в том числе екатеринбуржцу Антону Шипулину.

Комментатор Дмитрий Губерниев на своей странице в «Инстаграм» написал, что расположение сборной России по биатлону нагрянула австрийская полиция. «Перед Вами список спортсменов, тренеров, врачей и массажистов, кому предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 17-м году!!!!! В Австрии это уголовное преступление!!!! Все, кто указан в этом списке, обязаны дать свои объяснения полиции», – пишет Губерниев. В списке, который он опубликовал, – Антон Шипулин, Александр Логинов , Евгений Гараничев, Алексей Волков, Ирина Старых. Логинов и Старых в прошлом году возобновили выступления после дисквалификации из-за допинга.

Губерниев в инстаграме

Однако в Федеральном управлении уголовной полиции Австрии не смогли подтвердить предъявление каких-либо обвинений. «На данный момент какой-либо информации по этому поводу из Хохфильцена не поступало», – цитирует ТАСС официального представителя земельного управления полиции Тироля Штефана Эдера.

Сегодня в Хохфильцене стартует второй этап Кубка мира по биатлону. Женщины будут бежать спринт. Участвовать должны Ирина Старых, Евгения Павлова, Валерия Васнецова, Маргарита Васильева, Екатерина Юрлова-Перхт, Ульяна Кайшева. В Австрии должны дополнительно прокомментировать ситуацию с российскими спортсменами сегодня в утренние часы, разница во времени с Москвой -2 часа. Комментариев от СБР пока не поступало.

Москва, Екатеринбург, служба информации

Москва, Екатеринбург. Другие новости 13.12.18

Главную елку Екатеринбурга поставят завтра днем (ФОТО). / 13 декабря в Свердловской области ожидаются следующие события. / Суд располовинил имущество семьи главного свидетеля по делу МУГИСО: Сиволап выплатит долг детям убитого им пристава. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки