российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 сентября 2019, 04:30 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Березовском «заминировали» больницу (ФОТО)

Фото Сергея Стукова

В Свердловской области идет очередная волна срочных эвакуаций из-за сообщений о заложенных бомбах.

Как сообщил РИА «Новый День» редактор газеты «Березовский рабочий» Сергей Стуков, в Березовском «заминировали» центральную районную больницу. Сейчас здание проверяют полицейские и кинологи с собаками. Люди стоят на улице, в больницу никого не пускают.

«Сегодня утром на электронную почту больницы поступило сообщение о минировании здания поликлиники № 1 (ул. Шиловская, 28). Все пациенты были эвакуированы, на место были вызваны МЧС, полиция, кинологическая служба. Здание обследовано, взрывных веществ не обнаружено», – сообщает пресс-служба лечебного учреждения.

Официальной информации от правоохранителей пока нет.

Напомним, в Екатеринбурге утром эвакуировали бизнес-центр «Прогресс» на Уралмаше. По словам очевидцев, неизвестные сообщили о минировании здания.

Лжетерритористы атаковали и другие города. Сегодня сообщения о якобы заложенных бомбах поступили в школы, детсады, больницы, административные здания Новосибирска, Омска, Красноярска, Бийска и Оби.

Березовский, служба информации РИА «Новый День»

Березовский. Другие новости 31.01.19

Областной суд не стал смягчать блогеру Устинову меру пресечения. / В Екатеринбурге будут судить пару живодеров, которые исполосовали собаку ножом и бросили умирать. / На Уралмаше эвакуируют бизнес-центр «Прогресс» (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках