российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 февраля 2019, 08:09 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Свердловское заксо выйдет с каникул и сразу изменит Устав области

На следующей неделе состоятся первые в этом году заседания профильных комитетов регионального заксобрания.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», первыми – в понедельник – соберутся комитеты по законодательству (под руководством Владимира Никитина) и по бюджету, налогам и финансам (под руководством Владимира Терешкова). В повестке заседания комитета по законодательству – рассмотрение изменений в Устав области, внесенных губернатором Евгением Куйвашевым. Как пояснил корреспонденту РИА «Новый День» депутат Владимир Никитин, речь идет об изменении структуры областного правительства, в частности – введении должности заместителя губернатора по внутренней политике.

Напомним, фактически о введении новой должности – вице-губернатора по внутренней политике – и назначении на нее депутата Госдумы Сергея Бидонько было объявлено 12 декабря прошлого года, а в понедельник, 17 декабря, губернатор Евгений Куйвашев представил его на заседании совета глав муниципалитетов. Отметим, ранее внести изменения в устав депутаты не успели. Последнее в 2018 году заседание состоялось 18 декабря, когда депутаты были заняты тем, что вычеркивали из списка правительственных должностей директора департамента молодежной политики, которую раньше занимала оскандалившаяся Ольга Глацких.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 13.02.19

«Они накосячили, нам ходить и доказывать»: свердловчане жалуются на путаницу в мусорных квитанциях «Рифея». / На жительницу Екатеринбурга завели уголовное дело за матерную брань в адрес полицейских. / С рынка отзывают популярное лекарство от кашля – оно может влиять на сердечный ритм. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках