российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 19 июля 2019, 22:04 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Скандально известная экс-чиновница Ольга Глацких вышла на новую работу

Бывший директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких вышла на новую работу. Теперь она работает в ДИВСе, о чем и написала сегодня на своих страницах в соцсетях. «Первая подпись, первый документ. Инвалид второй группы по военной травме будет заниматься в фитнес-зале ДИВС бесплатно», – сообщила Глацких. По данным «Нового Дня», она назначена заместителем директора.

Напомним, о том, что Ольга Глацких перейдет в ДИВС на должность замдиректора, источники РИА «Новый День» говорили уже давно. Перспективы у нее хорошие: ее начальнику Геннадию Севастьянову, который руководит ДИВСом со дня его открытия, в следующем году исполнится 65 лет. Так что теоретически довольно скоро гендиректор у ДИВСа может смениться. Ольга Глацких прославилась на всю страну в ноябре прошлого года, когда видеозапись ее встречи с жителями города Кировграда попала в социальные сети. На ней чиновница заявляет буквально следующее: «На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».

Реплика вызвала большой общественный резонанс, Глацких была отстранена от должности, а ее департамент присоединен к министерству образования. В конце декабря она заявила об уходе из правительства, объяснив, что «считает недопустимым подставлять губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева, на которого идет сильнейшее давление».

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 02.04.19

Администрация Екатеринбурга потратит 18 миллионов из бюджета на авто для своего комфорта. / Мединский назвал область Екатеринбургской и пожурил журналиста за то, что не ходит в театр (ФОТО). / Вместо упраздненного градсовета в Екатеринбурге создают два. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках