российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 августа 2019, 08:10 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Компанию депутата Серебренникова признали банкротом

Арбитражный суд Свердловской области признал банкротом ГК «Радуга», владельцем которой является депутат заксобрания Свердловской области Александр Серебренников.

Как сообщается в картотеке суда, в отношении компании открыто конкурсное производство.

Иск о банкротстве компании депутата подал его бывший бизнес-партнер, совладелец «Атриум Палас Отеля» Владимир Титов. В декабре 2018 года в ГК «Радуга» была введена процедура наблюдения. В апреле этого года по ходатайству Титова был наложен арест на имущество Серебренникова и совладельца «Радуги» Анны Клименко. Как сообщалось в материалах суда, это временная мера на период разбирательства по привлечению Серебренникова и Клименко к субсидиарной ответственности.

Суды между Серебренниковым и Титовым тянутся не первый год. Причиной раздора стал «Атриум Палас Отель». В ходе перекрестных судебных исков Серебренникову удалось добиться признания Титова банкротом и ввести процедуру реализации его имущества, а Титову удалось довести до банкротства принадлежащую Серебреникову аптечную сеть «Радуга».

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 16.04.19

Несовершеннолетний сын уральского мэра заработал за год 409 тысяч рублей. / В заксо отключили трансляцию – чтобы обсудить декларации о доходах. / Инвестор у гостиницы «Исеть» должен появиться к концу года. Он будет российским. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках