российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 21 апреля 2019, 09:27 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В финал борьбы за Среднеуральск вышли местный бизнесмен и функционер ЛДПР

В Среднеуральске завершила работу конкурсная комиссия по отбору кандидатов на вакантный пост главы города.

Как сообщили РИА «Новый День» в городской думе, комиссия отобрала двух человек, из которых депутаты должны на ближайшем заседании выбрать одного – он и возглавит город. В финал вышли местный предприниматель, соучредитель ООО «Среднеуральское стройуправление» Андрей Зашляпин, и руководитель аппарата свердловского отделения ЛДПР Антон Безденежных. Впрочем, второй в городе-спутнике Екатеринбурга прежде не работал, а потому Зашляпина можно считать основным претендентом на мэрское кресло. Еще восемь претендентов, в том числе – бывший председатель гордумы Владимир Черноусов, по итогам работы конкурсной комиссии отсеялись.

Напомним, политический кризис в Среднеуральске разразился в конце прошлого года. Расколовшаяся пополам дума изгнала прежнего спикера Андрея Касьяненко и выбрала Борисенкова. В конце декабря в город срочно выехал вице-губернатор по внутренней политике Сергей Бидонько. После его визита глава Среднеуральска Владислав Козлов подал заявление о досрочной отставке, тогда же оно было рассмотрено городской думой и удовлетворено. Сергей Бидонько пояснил «Новому Дню», что ситуация в городе зашла в тупик и главу придется менять.

Среднеуральск, служба информации

Среднеуральск. Другие новости 16.04.19

Чешско-уральский самолет отмечает полувековой юбилей (ФОТО). / Свердловчан призывают переходить на расчеты за мусор «по факту». / Компанию депутата Серебренникова признали банкротом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках