российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 17 июля 2019, 11:48 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Из-за «Парнаса» на довыборах в Госдуму в Серове может не быть кандидата от «Яблока»

Партия «Яблоко» может отказаться от участия в довыборах в Госдуму по Серовскому округу № 174 из-за союзнических обязательств перед родственным «Парнасом».

Как сообщил РИА «Новый День» источник в «Яблоке», окончательное решение о выдвижении кандидата в Серове будет принимать федеральное бюро партии. В региональном отделении решили так: если «Парнас» выдвинет своего кандидата до проведения заседания федерального бюро «Яблока», то свердловчане попросят его поддержать (вероятно, это будет Михаил Борисов). Если «Парнас» в ближайшее время кандидата не выдвинет, то свердловское «Яблоко» предложит федералам поддержать выдвижение однопартийца: замруководителя свердловского отделения Ирины Скачковой.

С кандидатом по довыборам в заксо по Орджоникидзевскому округу все оказалось гораздо проще. По итогам дебатов на праймериз «Яблока» победил недавно вступивший в эту партию бывший депутат гордумы Екатеринбурга Дмитрий Головин. Его и выдвинет региональное отделение.

Екатеринбург, Серов, служба информации

Екатеринбург, Серов. Другие новости 15.06.19

«Тойота-Камри» с молодой компанией врезалась в ВАЗ-21099. Один человек погиб (ФОТО). / Заявление патриарха, забор на миллион, депутатские «игры мышцами» и взрыв в Тагиле: итоги недели (ФОТО, ВИДЕО). / «Храмовый» забор из сетки в сквере оценили в миллион. Возбуждено дело о порче имущества. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках