российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 июля 2019, 02:02 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Коммунисты России»: «У нас есть кандидат в Госдуму, но кто он, мы вам не скажем»

Партия «Коммунисты России» уже решила, кого выставит на довыборах по Серовскому округу, но держит имя кандидата в тайне.

Как заявил «Новому Дню» зампредседателя ЦК партии Сергей Малинкович, решение по кандидату было принято в воскресенье, 30 июня. Однако партия пока не называет его имя. По словам Малинковича, все должно идти своим чередом – сначала пусть ЦИК РФ заверит список партии в целом, а уже потом станут известны имена. Добавим, что в анонсах Центризбиркома рассмотрение вопроса о заверении списка кандидатов от «Коммунистов России» запланировано на завтра.

Напомним, партия «Коммунисты России» в прошлом году пыталась выдвинуться в гордуму Екатеринбурга на единому округу, но не смогла собрать нужное число подписей избирателей. Ранее, на выборах президента России, уральские доверенные лица кандидата от «Коммунистов России» Максима Сурайкина ни разу не явились на теледебаты.

Москва, Екатеринбург, Серов, Елена Владимирова

Москва, Екатеринбург, Серов. Другие новости 02.07.19

«Уральские авиалинии» возобновили рейсы из Екатеринбурга в Прагу. / В Екатеринбурге обманом лишили единственного жилья еще одного ветерана. / В Кировграде суд освободил несовершеннолетних угонщиков от наказания. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках