российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 28 мая 2020, 20:54 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Здание УрФУ оцепили в ожидании президента (ФОТО)

В Екатеринбурге ограничили доступ пешеходов на территорию возле здания УрФУ на проспекте Ленина, 51 (бывший главный корпус УрГУ).

Как передает корреспондент РИА «Новый День», пешеходов останавливают и просят перейти на другую сторону дороги на улице Мамина-Сибиряка у соседнего с УрФУ домом. Закрыт проход по улице Тургенева вдоль здания университета, по проспекту Ленина на той стороне, где стоит университет.

Автобусной остановки у здания УрФУ сегодня утром не оказалось: остановочные павильоны и новые скамейки исчезли, знак «Остановка автобуса» закрыт черным мешком.

Общественный транспорт едет сразу до площади Труда.

Парковка при вузе закрыта, с прилегающих улиц также убраны припаркованные автомобили, а люки – опечатаны. На участке очень много сотрудников полиции. На окнах первого этажа УрФУ только что опустили жалюзи.

Напомним, вчера было официально подтверждено, что сегодня президент Владимир Путин встретится со студентами и аспирантами УрФУ. В вузе подготовку к визиту высокого гостя начали еще вчера.

Перед бывшим главным корпусом УрГУ на проспекте Ленина перекладывали асфальт и устанавливали клумбы, а сотрудников попросили до среды поработать из дома.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 09.07.19

9 июля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Водород против электричества и никаких личных авто: каким будет новый транспорт в городах России (ФОТО). / Президент фонда «Здоровье нации»: «Не удивляйтесь, что дети болеют раком, – их кормят фальсификатом». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках