российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 августа 2019, 03:31 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Спасатели до сих пор не нашли следов пропавших на Лозьве манси

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Поисковая операция на реке Лозьва, которая длится уже неделю, пока не дала результатов. Спасатели не могут найти следов пропавших мужчины и ребенка, которые находились в перевернувшейся 31 июля лодке.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, уровень воды в реке за сутки снизился еще на 4 сантиметра. Это помогло спасателям обследовать 90 километров акватории и прибрежной зоны от Вижая до Ушмы в обоих направлениях. В поисках помогают местные жители, волонтеры, сотрудники СК и полиции – всего 38 человек. На реку ежедневно выходят три лодки, а всего в операции задействовано 12 единиц техники. МЧС продолжает поиски пропавших.

Напомним, других пассажиров лодки – Светлану Пеликову и ее двух детей – спасатели нашли на следующее утро после пропажи без признаков жизни. Похороны семьи манси прошли 5 августа.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 07.08.19

Перекопают весь город: в августе закроют дороги в центре, на Юго-Западе и Уралмаше (СПИСОК). / В Екатеринбурге – всплеск заболеваемости менингитом. / Под Ревдой сошли с рельсов пять грузовых вагонов, повреждены провода. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках