российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 11 июля 2020, 22:40 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Без признаков жизни» – в Лозьве нашли женщину и двоих детей, пропавших накануне

Сегодня около одиннадцати часов утра спасатели Ивдельского поисково-спасательного отряда, искавшие пропавших вчера, 31 июля, двух взрослых и троих детей (которые отправились на лодке в соседний поселок), нашли в реке троих из потерявшихся.

«В 18,5 км от поселка Ушма в реке Лозьве сотрудники МЧС нашли женщину и двоих детей без признаков жизни, поиски мужчины и еще одного ребенка продолжаются. Лодка была обнаружена ранее в 17 км от п. Ушма», – сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Как уже писал «Новый День», по информации пресс-службы ведомства, информация о пропавших поступила в МЧС сегодня в два часа ночи: из поселка Вижай в поселок Ушма Ивдельского ГО по реке Лозьве накануне днем отправилась лодка, в которой находились двое взрослых и трое детей. Больше их никто не видел.

«Следственным отделом по городу Ивдель СК России по Свердловской области по сообщению о безвестном исчезновении пяти человек, в том числе троих детей, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», – сообщил «Новому Дню» официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 01.08.19

В Полевском после капремонта треснули стены дома. Возбуждено уголовное дело (ФОТО). / В Красноуфимске 16-летний угонщик попался полицейским, когда пытался починить украденную машину. / На Лозьве пропала лодка с пассажирами, в их числе – трое детей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках