российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 августа 2019, 10:50 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Спад воды в Лозьве позволит спасателям искать пропавших мужчину и ребенка в прибрежной зоне (ФОТО)

Фото ГУ МЧС по Свердловской области

За минувшие сутки уровень воды в реке Лозьве снизился еще на 4 см, что позволит спасателям обследовать прибрежную зону в поисках двух пропавших манси.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МЧС, за вчерашний день спасатели обследовали по воде 130 км, пропавшие не обнаружены. Поиски продолжаются. Операция идет шестые сутки, в ней задействованы 38 человек (спасатели, местные жители, волонтеры, представители следственного комитета, полиции, администрации Ивделя), 12 единиц техники.

Напомним, 31 июля мать Светлана Пеликова с тремя несовершеннолетними детьми и своим знакомым Павлом возвращались на лодке из Вижая в национальный поселок Ушму. Но до дома они не добрались. Утром 1 августа спасатели нашли тела женщины и двух детей без признаков жизни. Общественники организовали сбор средств на похороны семьи Пеликовых, необходимые деньги поступили за два дня. Вчера женщину и двух детей похоронили, мужчину и третьего ребенка все еще не нашли.

Ивдель, служба информации

Ивдель. Другие новости 06.08.19

На трассе Екатеринбург – Серов груженый МАЗ смял легковушку (ФОТО). / Кандидаты в заксо потратили на кампанию от нуля до 595,9 тысяч рублей. / На Сортировке врачи выявили новый случай кори – в семье мигрантов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках