российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 16 сентября 2019, 05:53 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Известный уральский бизнесмен регистрирует товарный знак «Горижопа»

Известный уральский бизнесмен Малик Гайсин через свою компанию «Корона Тэхет» регистрирует товарный знак «Горижопа». Заявку он подал еще в середине января этого года. Речь идет о товарном знаке третьего и пятого классов продукции – это косметика, парфюмерия, пищевые добавки, диетпитание и так далее.

«Горижопой» называют антицеллюлитный крем, причем конкретного производителя – NL International (компания производит разные смеси и косметику для похудания, распространяется продукция через физлиц-сетевиков).

Напомним, Малик Гайсин считается одним из первых кооператоров Свердловской области, чья империя в 1990-х годах, по некоторым данным, состояла примерно из 120 предприятий. В конце прошлого года его требовали признать банкротом, однако суд признал заявление необоснованным и прекратил производство.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 11.09.19

Проектировщик метро заявил об аварийной опасности в районе недостроенной станции «Бажовская» (ФОТО). / В Академическом на три дня отключают горячую воду. / Новый медицинский скандал: известного хирурга сократили и предложили стать лифтером или уборщиком. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках