российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 января 2020, 01:18 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Прокуратура обжаловала мягкий приговор женщине, которая дважды сбила девушку в Белоярском

Прокуратура подала апелляцию на приговор Белоярского суда, который вынес решение по делу о резонансном ДТП. Супруга бывшего сотрудника ГИБДД Марина Мартемьянова, будучи пьяной, сбила двух девушек, затем переехала одну из них еще раз и получила в суде 1,5 года колонии-поселения. Обвинение просило 9 лет колонии, указывая, что женщина не только устроила пьяное ДТП, но и совершила покушение на убийство. Однако второй статьи Белоярский суд не усмотрел.

«Прокуратура в апелляционном представлении не согласилась с квалификацией действий подсудимой, установленной судом первой инстанции, а также указала на чрезмерную мягкость назначенного подсудимой наказания», – пояснили в пресс-службе надзорного ведомства.

ДТП случилось в апреле прошлого года. Пьяная женщина сбила двух 17-летних девушек, которые шли по обочине, и уехала. Но скоро вернулась и проехала еще раз по девушке, которая лежала на дороге, второй повезло больше, она была на обочине, куда Мартемьянова не доехала. В итоге у одной девушки врачи диагностировали перелом костей таза, закрытую черепно-мозговую травму. У второй пострадавшей – компрессионный перелом позвоночника и закрытую черепно-мозговую травма.

Белоярский, служба информации

Белоярский. Другие новости 09.01.20

В Екатеринбург пришел известный лоукостер. / У экс-главы Каменска-Уральского в пользу государства отобрали часть взятки. / Суд признал сотрудницу кинотеатра не виноватой в провале отечественных фильмов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках