российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 ноября 2020, 01:05 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Еврейской автономной области ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы

На Амуре произошел прорыв дамбы в селе Ленинское. Вода подошла вплотную к жилым домам, пришлось эвакуировать 60 человек. Власти Еврейской автономной области ввели режим чрезвычайной ситуации регионального характера.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС, затоплена дорога из Ленинского в Кукелево, подтоплены 80 приусадебных участков. Высота уровня Амура поднялась на 80 см, до 930 см. В ближайшие два дня ожидается дальнейшее повышение уровня реки.

Из домов на улице Западной эвакуировали 60 человек, их разместят во временных пунктах в селе Бабстово.

В настоящее время спасатели, волонтеры и военные, всего около 700 человек, устраняют брешь с помощью железобетонных конструкций и мешков с песком. В МЧС добавили, что тело самой дамбы не нарушено, но под ним протекла дренажная труба. Протечку хотят перекрыть железобетонной плитой.

Биробиджан, Зоя Осколкова

Биробиджан. Другие новости 14.09.20

Система махинаций на выборах уже «переплюнула лихие 90-е»: Россию «гонят к политическому дефолту». / «Даже при коммунистах было честнее»: Жириновский заявил о полном разочаровании россиян в выборах. / «Тысячи жалоб!» Жириновский сравнил главу ЦИК Памфилову с ее коллегой из Белоруссии. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки